Татьяне Булавиной поздравление

Танечка,обнимают целую.
Пусть все прожитое принесёт тебе только радости, удачи и счастье в долгой и активной жизни.
За твоё совершеннолетие,поэтесса!

Ну потерялись все слова от волнения
Позволь старое поздравление.
Надеюсь лет через дцать,оно прозвучит не хуже.


Поздравляю тебя, птичка певчая,
Ты сибирских краев украшение.
Только самое, самое лучшее
я желаю тебе.
С  Днем Рождения!!!

Пусть прибавкой счастье и радость
и друзья настоящие тоже.
Пусть же верными, добрыми будут
Рядом те, кто тебе всех дороже.

Пусть поэзии мысль лучится,
не покинув в житейской заботе.
Расправляй свои  крылья  птица.
Бог храни тебя в этом полете.

Счастья и здоровья,творческих и не только успехов!
А.


Рецензии