Ты остался в моём сентябре

Ты остался в моём сентябре,
Как и та золотистая осень,
Листопадом кружишь во дворе,
Задаёшь дорогие вопросы.

Только что же могу я сказать,
Ведь давно уж закрыта страница,
Остаётся любовь вспоминать
Быстрокрылою белою птицей.

Было счастье,сейчас за горой,
Напрочь душу от грусти воротит,
Не смогли быть единой судьбой,
И не сблизила жёлтая осень.


Рецензии