Дожил иль до жил? Всё равно

Дожил’ иль до’жил?
Всё равно…
Стихи уж – на рецептах…
Курить нельзя, нельзя вино…
Куда приложишь лепту?
Где отразишься, словно луч?
Где грянешь дальним эхом
Меж гор, меж города,
Меж туч
С успехом…
Без успеха?


Рецензии