Самое ценное это не золото

Самое  ценное это  не  золото,
Самое  ценное ХЛЕБ, Доброта.
Это не  купишь, не  хватит всем  золота.
Это ценилось  во все  времена.

Люди  все  стали  рабом  потребления.
Продали  Душу  за  доллар  свою.
Воздух, вода  и  земля вот все  ценности
И ДОБРОТА  ,на  весь Мир говорю.

Ценно всё то что не купишь деньгами.
Что  не  пощупаешь  и  не  продашь.
Люди  цените  людей  рядом  с  Вами.
родственность душ очень ценно  сейчас.

Воду  в  наш  век продавать люди  стали.
А  ведь  недавно  делились все  ей.
Нравы меняются, хуже  мы  стали.
Нам ДОБРОТУ  бы  вернуть поскорей.

В  Мире  огромном всего в  равновесии.
Злость  -доброта. Правда-  кривда и  ложь.
Вы  запаситесь  огромным  терпением.
Будте  людьми  и живите  всерьёз!


Рецензии
здрасте.
если б было в Мире равновесие,
никогда, тогда не было бы воин.

Николай Стрекаловский   19.10.2020 13:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Даже в словах есть равновесие: добро- зло. Ненависть-любовь. День - ночь. А в жизни тем более. Только это более масштабно и не всегда всем понятно.
А войны нужны только политикам. Простым людям они не нужны. Умирать простым . а не большим начальникам.

Людмила Сухачева 2   20.10.2020 05:54   Заявить о нарушении