Почему я вам не нужен?

Почему  я вам не нужен?
Почему это ПОТОМ?
Вот, и голос весь простужен,
Продувается весь дом.
Паруса поставь и сдвинем
И наверно полетим,
Если раньше ни остынем…
Мы и сами не хотим.


Рецензии