Своя Межа

1.

Только
Смертный сан
Всем
Мирянам дан.

Лишний хлеб
Не съест
Православный
Крест.

2.

У своей
Межи
Голову
Сложи.

У чужой,
Ты - вор,
Каждому -
Укор.

3.

В нимбе
Синевы -
Возле
Головы,

Сан свой
Низложу
На свою
Межу.


Рецензии