День начался хорошо у нас

День начался хорошо у нас…
Сам поел
И кот поел с тобою
Так и  будет после
И не раз.
В общем-то, неплохо мир устроен,
Где за человеком – человек,
Если есть поступок выше цели.
Быстро всё проходит, как забег
И совсем не так, как мы хотели…


Рецензии