Исцеление времён

Исцеление времён.
Исцеление созвездий.
Реставрация икон,
Тварей всех и прочих бестий.

Измененье темноты
В пользу ласкового света.
Изменись, мой друг, и ты,
Чтобы лучше видеть это.

28 сентября 2020г.


Рецензии