Работы не было совсем надо выживать

Работы не было совсем
И надо выживать.
Вот ты же ешь?
И я ведь ем…
А где на это брать?
Крутись, как хочешь.
Что пройдёт, я знаю без тебя…
А на подарки в Новый Год?
А просто так, любя?


Рецензии