Слова мои не вмещаются в голову вашу

Где ум достиг предела мысли
Не нападайте на судью...
Отныне бизнес отдан клизме
Из клизмы ныне я пою.

И если знания ты жаждёшь
Не напоит тебя Христос
Ты был раздет, пойми, однажды
Но кто раздел тебя,- вопрос.

Отдай последнюю рубашку
И жди удара по лицу
Не обижай вокруг букашку
Дай, всю свободу, подлецу...

Внучка вложила в себя эго
Кредит на деда положить
Не что со мною не случится...
Ведь надо внучке как - то жить?

На ту историю положен
На средства дедушке пароль
Кредит, мне пишут, вам возможен
Коль на счету у вас не ноль...

Шикует внучка на кредиты
Боится дед на зубы взять
Вокруг пройдохи и бандиты
И суд гуманный, что с них взять?

P.S. Закрывая свою страничку "графоманства" Я представляю счёт обществу, которое калечит юные души. Навязывая душе определённые запреты, Общество уводит человека от его конкретного смысла. Потеря смыслов - конец человечности.


Рецензии