Ни о чем слова не говорят...

Ни о чем Слова не говорят,
Если не молитвенно звучат!

Над рекой с кострами не горят!
С пчелами над розой не летают!
С звездами во мраке не сияют!
Сказочных пещер не отворяют!

Если красотой не покоряют, —
Ни о чем Слова не говорят!


Рецензии