Я вечно буду ждать тебя

А впрочем просто будь… любя.
Я отпускаю, ты иди,
Я вечно буду ждать тебя -
Века, недели, дни.

Звездой моей ты в небе будь,
Любя, лети вперёд.
Ты обо мне не позабудь,
Жизнь без тебя замрёт…

Светя, мне путь мой укажи,
Путь укажи, светя.
Своей любовью поддержи,
Мне счастие даря…

И даже если улетишь,
Забудешь ты меня,
Я прошепчу в ночную тишь –
А впрочем просто будь… любя…


Рецензии