Стучат колёса...

Стучат колёса,
Поезд мчится в даль.
А за окном проносится январь.

Звезда в окне сияет и манит,
Рождественская ночь в глаза глядит.
Сквозь ночь и волшебство лечу на свет,
Твой образ вижу и шепчу-"Привет".

Сегодня праздник самый дорогой,
И вот сама лечу уж я звездой.
В ночи увидишь падает она,
Желанье загадай ты не шутя.

Быть может сердце ёкнет и поймет,
Что рядом где-то счастье тебя ждёт.
Смелее будь и руку протяни.
Любовь ты в сердце тихо запусти.


Рецензии