В хлебе могут быть жиры

В хлебе могут быть жиры…
Что ж, от хлеба отказаться?
На воде теперь должны
Мы скучать, перебиваться?
Кто ответит, кто решит,
Как вес сбросив, не загнуться?
Мы ж с тобой не малыши,
Надо жить, чтобы не дуться…


Рецензии