Мешок неба

Мешок неба собрался, висит и висит
Беспросветно без облаков,
Я совсем уже было от неба отвык
Или сделался к небу больной

Кто бы там не сказал,
Что оно только верх,
Мне мигрень говорит:
"Не уснёшь и вовек,
Если только захочет рука,
Что тебя отпустила на Землю
И сдала тебя"

Этой долгой истории


Рецензии