Мне не забыть глаза и руки...

Мне не забыть глаза и руки,
твой трепетный и нежный взгляд...
Так много времени в разлуке,
и образ твой,  ему я рад...
Тут неестественно, но мирно,
живётся в этом далеке...
Стремительно и как-то длинно,
проходят ночи, вижу дни...
Влекомый в вечности тобой,
и знаю что в душе творится...
Забуду, что ты, 'ог с тобой,
у Нас всё может повториться...


Рецензии