Я увидел тебя

Я увидел тебя, на душе стало сразу уютно
Я увидел тебя, и душа расцвела вдруг цветами
Я увидел тебя, улыбнувшись душой почему-то
Я увидел тебя, осознав, что лежит между нами
Не хватает тебя, что бы счастье в душе засияло
Не хватает тебя,  что бы вновь лилась трель соловья
Я увидел тебя, и волною меня накрывает,
Ощущение, тебя  для меня ниспослала судьба
Я тебя загадал, приглашаю тебя в сон свой дивный 
Я тебя загадал, что бы нас  повязала судьба
Я тебя загадал,  отдав сердце тебе столь наивно, 
Чтобы вдаль  уводила,  одна нас с тобою тропа
Подари мне себя и с тобою пойдем тропой длинной 
Мы по жизни, судьбе, согревая друг другу сердца
Подари мне себя  и приму я подарок сей дивный,
Что бесценен, дороже,  на свете всех злат, серебра.
Я в объятия сожму, обнимая тебя, дорогая
Чуть губами касаясь, тебя поцелую любя
Чтобы сердце твое  барабаном во тьме застучало
И тихонько шепну - Не отдам никому я тебя
Снова вечер пьянит, растворяя, уносит далеко
И касанием губ я пьянящий бальзам  соберу,
О тебе я всегда, днем и ночью в раздумьях глубоких,
 Я на грешной земле лишь тебя дорогая люблю
Средь курганов седых, по степи к горизонту уводит,
Нас тропа, что проложена нам, только  лишь для двоих,
И пылает душа, остудить ее с сердцем, не может,
Ни разлука, ни боль, ни истерзанный временем миг,
Я тебя загадал,  ничего невозможно поделать
Я тебя загадал  и с тобою пройду я свой путь
Я тебя загадал, чтобы в сказку с мечтою поверить
Я тебя загадал, чтоб могли мы в любви отдохнуть.

29.09.2020 г.


Рецензии