Надолго ль хватит тех что рядом

Надолго ль хватит тех, что рядом,
А с ними заодно и нас?
Сегодня в жизни столько яда!
Нас травят уж не в первый раз
И, думаю, что не в последний…
И как всё это пережить?
Осталось лишь сходить к обедне
И все грехи их замолить…


Рецензии