Был не прав!

Ты уходила, я сказал: "Постой!
Побудь со мной ещё мгновенье!" -
И у двери я встал горой,
В надежде вымолить прощенье!
   Ты же решительно и смело
   Меня схватила за рукав -
   И будто молнией огрело,
   И на колени: "Был не прав!
Я больше спорить не посмею,
Завтра к родителям твоим!"..
И вновь ладошки милой грея,
О нашей свадьбе говорим!


Рецензии