Позолотила осень кроны

Позолотила осень кроны,
Всходило солнце, день пришел,
И кто-то заново нашел
Свою судьбу. Забудь законы,

Беги отсюда, где-то там
Увидишь ты как волны бьются,
И не успеешь ты проснуться -
Дорога стелется к ногам.

Иди туда, где будут ждать,
Где теплый ветер обнимает,
И день грядущий точно знает -
Кого вести. Кто должен знать.

И осень скоро догорит,
Но ничего - другую встретим,
Живи ты днем осенним этим,
Его другой - не повторит.

29 сентября 2020 г.


Рецензии