Un regard...

On peut dire certaines choses d apres le regard.
Il y a parfois des intensites dans le regard qui sont vraiment tr;s deplaisantes, qui vous ficent, semblent plonger dans celui de l autre, laissent paraitre une extreme durete et un profond degout. La question qui vient alors est capitale: est-ce a cause de ce qu ils vient ou de ce qu ils ont en eux?
Quand un homme ecrit sur la paix et parle de paix, alors cela devient d autant plus interpellant. Est-ce par nature qu il ecrit de tels textes ou est-ce une projection de ce qu il n est pas du tout, mais qu il veut etre ou faire paraitre?
J ai vu un tel regard. Il y a des souvenirs et des douleurs qui changent le regard a jamais. 


Рецензии