Хочешь уйти - уходи

Хочешь уйти - уходи,
Но не возвращайся больше...
Попробуй лучшую найти,
Пусть даже и придется дольше
Бродить по миру и не есть,
Не наслаждаться нежным телом...
Решил уйти - уйди, как есть,
Займись серьезным, нужным делом!
Не смей лишь женщину винить,
Что не был счастлив и доволен...
Она с тобой мечтала быть,
Но ты просрал все, не достоин
Марать хорошее, что было
За то лишь, что она любила!
Решил уйти - так уходи,
Но в прошлом грязью не следи!

20.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии