Пожелания себе

1
Я пожелать хочу себе
Здоровья и немного счастья
Чтоб гладок был и путь к мечте
И стороной шли все ненастья.
2
Чтоб вера в Господа жила
В душе моей и моём сердце
Чтоб  светлым ангелом была
Когда мне уходить придётся.
3
Чтоб жили в мире Ты и Я
В согласии, любви и счастье
Чтоб не рыдала Мать – Земля
Вновь,от того,что мы несчастны.
4
Чтоб не было разрух и войн
Чтоб не страдали наши дети
Чтоб под счастливою звездой
Жил род людской на всей планете!


Рецензии