Вторник

Последние сентябрьские дни
Выпало несколько благодатных дней
Стар и мал высыпали во дворы
С наслаждением принимая лебединую песню солнечных мягких лучей

Сентябрь,как бы извиняясь,
Щедро одаривал город безветрием
И какой то умиленной благодатью
В парках,скверах веселье,людские хороводы
Велосипеды,самокаты

Но ещё много зелени
Ряд макушек в бордовом облачении
Но чувствуется осеннее веяние
Лето окончательно с нами прощается

Октябрь где то в своей обители
Готовится сменить брата-что он нам уготовит
Тепло или ветра северного с обильными ливнями
Запечатываются сентябрьские врата.


Рецензии