Расскажи мне скорей

Расскажи мне скорей как живёшь без меня,
Что тебе, как и мне, не хватает огня,
Не хватает объятий, касаний и встреч,
И так мало всего, что несложно сберечь.
Наши узы крепки, и под кружево слов
Наши души горят от незримых оков,
Мы скользим над водой, как прозрачный мираж,
Нам приятен такой необычный кураж.
Но разлука пройдёт, и на встречу с тобой
Я приду, взяв в попутчики тихий прибой,
И опять мы с тобой полетим сквозь года,
Ведь шальную свечу не задуть никогда!


Рецензии