Посвящение своей личности

Я слова Твои выбью молотом.
И покрою их чистым золотом.
Я запомню их, как солнце лучистое,
Что озаряет речку чистую.

Мне так хочется слушать, внимать.
Про тебя бы и книгу писать.
Ведь про тех, о ком я писала -
Моя муза на месте стояла.

Про тебя же придумать нечего.
Ты же образ есть во плоти.
И спросить про тебя даже некого.
Есть ответ у меня в груди.

Ты загадка с открытой мне дверью.
Я открою её лишь чуть-чуть.
И когда я скажу тебе: "Верь мне!"
Мы не сможем больше уснуть.

Мы кружимся, как снег над землёю.
Страха нет между мной и тобою.
Будто "Я" есть "Ты", но в другой плоти.
Будто кто-то в реальность воплотил МЕЧ-ТЫ.

2006


Рецензии