ветка, упавшая с Древа Жизни

спасенье больше не придет,
оно давно внутри тебя.
ты не любил себя, и вот
дожил до страха октября.
коронавирус косит всех,
и мы закрыли маской рот.
у нас внутри и плач и смех,
но час молчания грядет.

и осень - только минус год.
а хаос всё наглей и злей.
ты не вписался в поворот,
ты пьяный - болью всех людей.

она уже и не звонит,
ты позабыл ее лицо.

здесь жизнь со смертью говорит,
а слышно только подлецов.

ныряй в моря больших дождей,
беги за ветром пустоты.
не доверяй словам вождей,
и их рабов не слушай ты.
а слушай только тишину.
пойми, о чем же ты молчишь?
твое спасение в плену
твоего сердца, что в ночи

орет не своим голосом...

жизнь наша - не полосы.
это ветка, упавшая с Древа Жизни.
09.20


Рецензии