Сон о тебе спугнуть боюсь... Евгению Евдокимову

Во сне я слышу голос милый.
  Зачем мне снятся эти сны?
И я скучаю с новой силой,
  Ныряя в дивные мечты.

Брожу с тобой в саду осеннем,
  Гитару слушаю твою.
От этих снов мне нет спасенья!
  Зачем я так тебя люблю?

Чуть посветлел проём оконный,
  Сквозь тюль пролился утра свет.
Рассвет вмиг стёр рукой холодной
  Все грёзы. Тебя больше нет.

И только я одна не верю!
  Сон о тебе спугнуть боюсь.
Я вновь смотрю в ночное небо,
  Тебя в нём разглядеть стремлюсь.

Кружится листопад беспечный,
  Тебя в виденьях нахожу.
Идёшь ты по тропинке Млечной.
  А я тебя, любимый, жду...




Фото автора.


Рецензии
Лена, очень чувственно, гармонично и пронзительно. Светлая память барду

Константин Челлини   04.10.2020 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за душевный отзыв, Костя!!! С искренним к Вам теплом...

Елена Жукова-Желенина   04.10.2020 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.