71. Роли!

                Матрёшка!               
               
                Да уж , вижу! Вознесением               
                Здесь не пахнет. Ну, ни как!-
                Вдруг,промолвила Матрёшка.               
                И поправила пиджак.               
               
                Вы,чего "хвосты" прижали?             
                Испугалися пиратов?               
                Ну- ка , быстро осознали!               
                Что вы  лучше психопатов!               
               
                Иль,               
                Не знаете симптомов?               
                Я вас быстро научу!!!               
                Будете, как виртуозы,               
                Ставить "вето" палачу!               
               
                И поймите , доргие,               
                Что во власть стремятся те,               
                Кто с рождения - больные:          
                Психопаты - в голове.               
               
                Ну, а вы , как Дети Божьи,             
                Вынужденны всёж понять,               
                Чтобы всем нам сохраниться,            
                Нужно строить - созидать.               
               
                И хозяйничать на Землях!               
                Чужакам - не отдавать!               
                Так как,               
                Лишь , наследник Бога               
                Должен Миром управлять!               
               
                Ну, а что же происходит?               
                Вся тенденция на то.               
                Что здоровую Природу               
                (Что нормального и в норме).               
                Не волнует ни чего.               
               
                Эга власти - не имеем!               
                Эга денег -  не хотим !               
                Эга смерти-не приемлем!               
                Что же делать? Победим!             
               
                Устраним всех паразитов!            
                Выдворим на край Земли!               
                А для этого , родные ,               
                Власть нам нужно обрести.               
               
                По закону и без боя.             
                Чинно, мирно - шаг за шаг.               
                Ты -               
                Владелец всех сакровищь!               
                Ты - хозяин! Ты же - маг!               
               
                28.09.2020.


Рецензии