И только ты один - SH

И ТОЛЬКО ТЫ ОДИН...

На Стихи.ру - Саше Волину, офицеру Спецподразделения.
                ~~~~
С одними я - сентиментальна и нежна...
Но, для других - цинична и жестока.
Друзьям своим - я навсегда верна.
К другим - безжалостна и в сердце холод.

Я буду снисходительна к врагу,
И никогда не выстрелю внезапно в спину.
И воронёный ствол не подведу к его виску...
А если ранен - равнодушно не покину.

Конечно... многим странно слышать это,
Им совершенно непонятен мой характер.
Как сочетаться могут смерть и милосердие...
Необъяснимо... Скажут : так бывает...
              ~~~~
Бывает, признаю... но и сама не знаю...
И только ты один меня поймёшь.
Во сне... к тебе я птицей улетаю,
Мне знать бы только, что меня ты ждёшь...

С нежностью к тебе... Эва Виктория.


28 сентября, 2020,
   Эва Виктория.

    ~~~~~~~~


Рецензии
Эва, не зря вы выбрали специальность врача! С уважением!

Пётр Белов 2   03.10.2020 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.