Земной пейзаж

Земной пейзаж луна собою
Смогла украсить в час ночной
И светом бархатным зимою
Всё осветила предо мной.

Открыв пейзаж томивший душу
И увлекла в него меня
Чтоб в той деревне тишь нарушив
Поэт прошёл собак дразня.

Своею лёгкою походкой
По снегу зимнему скрипя,
Как делал он всегда с охотой
Тот вид, приехавши, любя.

29.09.2020 05:38


Рецензии