Да, повторюсь

Снежана пока лучшую энергию имеет в Этом Мире
Вторая, Василиса, живущая в моём, что может и не станет
Чьим то супом
Я столько ей отдал
Что без сомнения что бы ни сделала люблю
Кристина научилась с примитивными общаться
И если сквозь её оболочки не смотреть
То можно смело в печь ложиться
Дровам на зависть в ней гореть
А я, пока что тренируюсь
Слова как гвозди чтобы говорить
Не знаю надо это иль не надо
Но не в Сбербанке девочкам ( по жизни гадинам)
Решенья принимать кому и как и сколько мне давать


Рецензии