На посошок с зеркалом

Мой тост  - "За нас"! И - вдребезги стекло!
Стакан и мой мираж зеркальный,
Обоим значит, крупно повезло? -
Стеклянным заменить наш звон кандальный,

За то, что повторяли - для кого?!
Как верили, грустили и смеялись,
Да и прощали - сами самого,
Ну вот и всё, - в совок и добухались.


Рецензии