Женщина

По замыслу Творца Вселенной
Мужчине в пару женщина дана
Днём, словно Солнце драгоценна,
А по ночам влечет и манит, как Луна.
Собой она свет Божий затмевает,
Во лбу её звезда горит
Вокруг неё Природа расцветает,
И с ней сам Бог, любуясь, говорит.
Теперь покоя нет ни Богу, ни мужчине-
Такой красы ещё не видел Белый Свет.
Любить её так хочется отныне,
Беречь и защищать от разных бед.
29.09.2020
Лучезара


Рецензии