Скрываем боль свою под маской так умело

Даже, если больно, даже, если горько,
Спрячем эту боль в душе своей глубоко.
Другие не поймут, завидуют нам даже,
А мысли нас гнетут... 
            "Молчи!"- Сердечко скажет.

Улыбкою своей ты спрячешь свою боль,
И показать не смей, и запретить изволь.
Себя ты подбодришь, той маске усмехнёшься,
Всё спрятать норовишь, и в кокон обернешься.

Даже, если больно, даже, если горько...
Другие не поймут...А ухмыльнуться только.
Завидовать не смей, пустое это дело.
Скрываем боль свою под маской так умело.
Авт. Вера Комбарова-Павленко  29.09.2020г


Рецензии