Новый поворот

Перебор всегда чарует,
Если классный гармонист -
Веселит или горюет,
Про росток да жухлый лист,
 
Питой водкой пахнут стопки
Похмеляя трезвый мир -
"В потолок ловите пробки!
Распечатали твой пир"!

Ровно? Это значит умер -
"Ни вперёд, ни в оборот",
Да разбудит утром зуммер:-
"Спишь?! А тут новый поворот"!!!


Рецензии