По просьбе...

На заказ .

~~~

Слова – как Птицы Улетают …
Еще в гнезде , Расправив Крылья
Решается Судьба Полёта :
Один , лишь , Взмах ~ Взлетела Рифма !
Волшебные Минуты Счастья !
А есть – ли Смысл ~ Возвращаться ?
Мне Радостно в Полёте Мысли !
А где-то нужно Приземляться ??? ,
Решать : ~ Где с Ветром Попрощаться ???
И как мне Лучик Солнца Встретить ?
Я Знаю ~ как на ВСЁ Ответить !!!

~~~~~~~

М*не Радостно в Полёте Мысли !
А* где-то нужно Приземляться ??? ,
Р*ешать : ~ Где с Ветром Попрощаться ???
И* как мне Лучик Солнца Встретить ???
Я* Знаю ~ как на ВСЁ Ответить !!!
С*лова – как Птицы Улетают …
Е*ще в гнезде , Расправив Крылья
Р*ешается Судьба Полёта :
О*дин , лишь , Взмах ~ Взлетела Рифма !
В*олшебные Минуты Счастья !
А* есть – ли Смысл ~ Возвращаться ?

~~~


Алексей Рябина   22.01.2009 20:40


Рецензии