Закрыть гештальт

Закрыта книга и дочитана глава,
И твёрдый переплёт поистрепался,
Он от невзгод беречь себя старался,
Но всё равно седая голова.

Забыть того, кому уже не нужен,
Последнюю страницу пролистнув,
По-новому на жизнь взглянув
Увидеть тысячу других жемчужин.

Мечтаю окружать себя людьми,
С которыми мне хочется смеяться,
С которыми не буду я бояться,
И вместе ощутить себя детьми.

Закрыть гештальт и заново дышать,
Очиститься от разочарований.
Достаточно с меня переживаний,
Себя я счастья не хочу лишать!

09.20


Рецензии