Осень поскупилась на дары,

Осень поскупилась на дары,
Или почти нет в палитре краски -
Листья просто сделались стары,
И намёка нет на прелесть сказки.

Рано облетели тополя,
Превратившись в зрелище скелетов.
Урожая нЕ дали поля,
И забылось призрачное лето.

До чего ж природу довели,
При таком безбожном отношеньи,
Глупые хозяева земли,
Жаждущие лишь обогащенья.

25.09.20


Рецензии