Кокетка

твои ювелирные метки,
на пробах застенчивых фраз,
я чувствую, как конфетки,
в которые спрятан алмаз

и вкус карамельной минутки
улыбкой сверкнёт в моём сне,
и, часом, уже не до шутки –
серьёзно-брильянтово мне


Рецензии