Прохладный вечер...

Прохладный вечер, небо хмуро
Мы как всегда сидим с тобой
За чашкой чая вспоминаем
Как было здорово весной.

О том, как пролетело лето
Как шли дожди, и вот теперь
Настала осень. Бабье лето.
На улице опять теплынь.

Дождёмся пятницы с тобою,
Возьмём с собой велосипед.
Поедем за город кататься
Ведь нет у нас с тобой проблем.

Какие здесь у нас просторы
Леса, поля и реки тоже.
Вокруг такая благодать
На речке сядем поболтать.

И про рыбалку, и про то
Что лето быстро так прошло.
Про все с тобой поговорим,
А если надо помолчим.

Мы вместе, ну а это значит
Что вся погода не почём.
Когда мы вместе. Все иначе.
Нам хорошо с тобой вдвоём.


Рецензии