Не всегда идут стихи

Не каждый раз стихи идут,
Они забором восстают,
Но,так их хочется писать,
Чтоб,в мирче что-то изменять.

Душевно строки всё текут,
Так,льются ласковым потоком,
А то и медленно ползут,
Слезу  смахну я ненароком.

Жизнь по себе так хороша,
Порой в кармане ни гроша,
Но, как увидишь красоту,
Сдержать напев невмоготу.


Рецензии