Храни вас Бог

Храни вас Бог на всех земных дорогах!
Пусть Он поможет души исцелять.
Пусть будет ангел каждому вподмогу,
Он в новый день умеет нас влюблять.
Пусть будут все любимы и здоровы,
Пусть эта осень радует теплом.
Пусть Богородица своим святым покровом
Хранит ваш мирный и уютный дом.
28.09.2020


Рецензии