Если жрать перестать

Если жрать перестать.

Если жрать перестать
И всю волю в кулак,
И убрать зеркала все кривые,
И тогда милый друг
Не узнают тебя
И знакомые все и родные .
Ждут гантели и штанги, и велодрузья,
Палки шведские ждут дорогие
И конечно ,где толстыми бегать нельзя,
Ждут дорожки мои  беговые.
Зацеплю я за дверь
Свой резиновый жгут
Мне его растянуть хватит силы,
Шагомер  неприменно
Я свой подключу,
Пусть  со мною считает  мобила.
Я на стену подвешу боксёрский мешок
И долблю по нему что есть силы,
Пусть считает, считает ,считает она
Я долблю , пусть считает мобила.
Ну а если у вас этой техники нет
Не сдавайтеся и не грустите
Есть безплатный , простой
Золотой бег трусцой
Или просто на месте ходите.
Если трудно вам бегать
Ходить и сидеть,
Занимайтесь товарищи лёжа
Или в ёгу идите она ведь для всех
Всё расправит и руки и кожу,
Ноги в узел конечно вам ёга  завьёт,
Разогнёт и загнёт и поправит
И тогда вдруг из вас
Получается ёг
И такое поверьте бывает.
Я не против конечно же этого всё
Жизнь по разному с нами играет
Знать бы раньше
Как правильно складно прожить
Что уходит оно пролетает.
Нужно чаще свой рот
Закрывать на замок
И для образа жизни мечтая,
Нужно волю в кулак
И здоровье беречь,
Ведь второго его не бывает.

   (serj seversky  23 09 2020)


Рецензии