изолента для ренты

"А жизнь прошла, и время нет."

"Вот это цпецы, живой эрмитаж."

"...И рокенрол татцует бодро."

"Проси у судьбы, стихиру и рай."

и прочие "пёрлы" здесь:
http://stihi.ru/2020/09/24/659 "Штрихи жизни 229" (Геннадий Трофимов 2) 







Клин - не клинок, не вышибет всех дураков.
Танцуя рокенрол, не выпляшешь лезгинку.
Просящий опохмела, схлопотать легко
Сумеет, не поможет мутная слезинка.

Электрику не рай стихирский, выходной
Гораздо ближе - так заложено природой,
Не все теряют разум от стихов, одной
Поэзией не будешь сыт, себе в угоду.

Где справедливость не живёт, там бог и быт,
Дуальность эго - ст`ороны одной медали.
Пытаясь вникнуть в смысл, потенциал забыт,
А жизнь неумолимо денежки съедали.

Попав в стихиру, рай увидя наяву,
Проси не славы и богатства - изоленту,
Чтоб примотать нетленки крепко - на плаву
Остаться в океане грёз на вечной ренте.


Рецензии