Библиотекарям

Нам подарена в жизни судьба,
Выбрать книжное царство в друзья,
Капитанами стать  в море  книг
И дарить просветительства миг.
Библиотекари,  библиотекари –
 Как же  гордо, тепло звучит!
Вы  чтецы, мудрецы и  советчики ,
А душа лишь добро творит.
Поздравляем вас, всем желая:
Дружбой вечною жить всегда
И читательской книжной отрадой,
Быть любимыми навсегда!


Рецензии