4671. Вот бы в баню

Вот бы в баню мои ноги.
Веничком по парить там.
Головою на пороге
Крикнуть, как медведь в берлоге,
Что ж ты хлещешь то не там!

Дух люблю, парной, здоровый –
Телу силы придаёт.
Душ не то, он бестолковый –
В душе тело не поёт.

24.09.2020.


Рецензии