А прав ли я, подумал крокодил

О,да!ты прав,
Ты прав,конечно
Ползут, беспечно, все
Таков наш нрав

И мы ползём
И образуем чернозём
И ты ползёшь-
Блоха,иль вошь,
Вдоль жизни вечной
И подготовлен в ВДВ,
Анально и банально,
Безупречно...


Рецензии
"А прав ли я?" - подумал крокодил,
Когда пАета проглотил.

Наталья Прохорова   12.07.2021 11:15     Заявить о нарушении