молния

Как молнии заряд прорезал,
Сознание.- Вскипел внутри.
Воспоминания занежил.
В которых,вдруг,явилась ты!

И ослеплённый этой вспышкой,
В один момент,как стал другим.
Это уже,конечно,слишком! -
Мечту "чужую" разбудил?.

И растревоженный,средь ночи,
Уставший навсегда от сна,
Любовь себе я напророчил!..
А после вспышки - тишина.


Рецензии