Юный воин

Посвящаю своему внуку к.м.с. по карате Егору Марченко

Как юный воин, он замер на татами:
Не вздрогнет мускул, и спокоен взгляд;

В стойке (кимоно - тончайшее на теле!),
Чуть голова откинута назад.

Собран и бесстрашен перед поединком
Он, в ожиданье: «шобу хаджиме!».

Рядом с ним Сенсэй - наставник и учитель:
Не на ковре, но - на одной волне!

Вот мгновенный «гяку-цуки», вслед «кизами»
(В сей час – планеты впереди он всей!)

И бой закончен точным «йоко-гери»:
За ним победа!- Король - души моей!
2020-21г. Москва


Рецензии